Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+33°С
в Семее Облачность
давление: 739 мм.рт.ст.
USD511.77
EUR593.19
RUB6.41
CNY71.33
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 13 июня 2025 года, пятница

Форум

Дилер по китайским автомобилям

Кто может подсказать дилера в Омске с хорошими отзывами по продаже китайских автомобилей?
0

Комментарии ()

1. 15 ноября 2024, 15:54
    #
    Когда выбирал машину, главное для меня было найти дилера с хорошими отзывами. На сайте top-chery-omsk быстро нашел информацию о «Автоцентре Сиберия». Сервис там действительно на высшем уровне, а оформление кредита заняло минимум времени. Chery Tiggo 7 Pro Max покорил меня не только мощным двигателем, но и просторным салоном. Этот сайт стал для меня настоящим помощником в выборе дилера.
    0
    1. 16 ноября 2024, 14:29
      #
      Спасибо за рекомендацию! Собираюсь изучить сайт, чтобы разобраться с предложениями. Подскажите, есть ли на нем отзывы покупателей?

0
      1. 19 ноября 2024, 17:15
        #
        Китайские автомобили сегодня стали очень популярны. Лучшее место для покупки exeed официальный дилер спб-Рольф. Приходите в салон и вежливые сотрудники помогут вам с выбором и оформлением автомобиля.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика