Форум

Иномарка или отечественный а/м

Комментарии ()

1. 31 августа 2016, 16:27
    #
    Зависит от финансов. Очевидно, что иномарки сейчас лучшего качества да и выбор побольше будет.
    +1
    1. 14 июля 2017, 15:32
      #
      Смотря какая иномарка.Можно и приору взять, не хуже иной иномарки, но дешевле и новая.Но, конечно, отечественный автопром пока отстаёт все таки, и безусловно на финансы нужно ориентироваться.
      0
      1. 12 февраля 2019, 02:37
        #
        правильно — какой бюджет и какая иномарка. вообще я корейца советую, можно и бу. они неприхотливы, расходники недорогии. типа солариса или рио
        +1
        1. 13 января 2021, 17:48
          #
          Я предпочитаю выбор авто поручать специалистам — я им озвучиваю свой бюджет, а они мне варианты предлагают.
          0
          1. 13 января 2021, 23:23
            #
            У меня перед покупкой авто даже сомнений не возникало в выборе — только иномарка. Все знают качество сборки отечественных автомобилей.
            0
            1. 14 января 2021, 15:41
              #
              Однозначно, выбирать автомобиль нужно, исходя из своего бюджета на покупку. Плюс ко всему, изучить все технические характеристики авто, которое хочешь купить. Я перед покупкой зашла на https://tengrinews.kz/autos и почитала об автомобилях с самым надежным двигателем. После уже выбрала себе авто из этого списка — Мицубиси.
              0
                1. 25 марта 2021, 01:39
                  #
                  правильно — какой бюджет и какая иномарка. вообще я корейца советую, можно и бу. они неприхотливы, расходники недорогии. типа солариса или рио недорогие путаны ))
                  да, я вот на рио езжу и всё гуд
                  0
                  1. 18 января 2025, 16:42
                    #
                    Все зависит от автосалона, в котором вы планируете покупать автомобиль. Кроме того, есть ли у вас финансовые возможности купить новый автомобиль? Вообще говоря, я советую вам посетить автосалон ROLF и выбрать дешевый б у авто. Я уверен, что выбор и покупка удовлетворят вас.
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Препятствие – это то, во что упирается взгляд человека, когда он отрывает этот взгляд от своей цели.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме