Форум

Выбор сантехники

Делаем ремонт в квартире и дошли уже до ванной комнаты. Теперь стоит вопрос какую сантехнику покупать и мы не знаем какой фирмы лучше! [*реклама удалена*] Вариантов много, а какой лучше не знаем? Подскажите плиз!!
0

Комментарии ()

1. 26 февраля 2015, 14:50
    #
    Grohe стильная очень, но из-за курса дорогая сейчас. Хотя мы 3 года пользуемся, не жалеем ни капли)
    А между какими вы сомневаетесь?
    0
      1. 18 марта 2019, 03:39
        #
        Мне нравиться сантехника от фирмы Hansgroh. Как по мне один из лучших вариантов
        0
        1. 14 июня 2021, 20:37
          #
          На качестве сантехнике лучше не экономить, потому как возни с ее заменой и установкой очень много. Мы сейчас в своей квартире в Южно-Сахалинске делаем ремонт, поэтому тема нам знакома. Решили сразу поменять всю водяную рамку, которая у нас еще стальная.
          0
          1. 14 июня 2021, 21:43
            #
            И вы совершено правильно сделаете если произведете замену всей сантехники включая водяные и отопительные трубы. Сейчас уже, пожалуй, и не встретишь стальных водяных рамок. Потому как все монтируют в основном трубы из полипропилена. Мы сами не так давно делали ремонт своим родителям, которых правда ели уговорили на эту затею, и то после того, как у соседей лопнула стальная труба. Но потом все же они сдались, и мы с хорошей скидкой закупили все в одном строительном супермаркете, то что нам предложил Торговый дом Центр Снабжения нас устроила как по цене, так и по качеству. И что самое главное давали гарантию на продукцию.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме