Форум

Нанесение логотипов на одежду

Нанесение логотипов на одежду – задача, с которой справится не каждая компания. Но AE Принт сделали это безупречно. Мы заказывали у них куртки и кепки с логотипом нашей компании, и результат был потрясающим. Качество нанесения просто на высоте, а дизайн – стильный и современный. AE Принт постоянно обучаются новым технологиям, и это видно в каждом их проекте. Благодарим их за профессионализм и отличную работу!
0

Комментарии ()

1. 05 июля 2024, 13:32
    #
    Спасибо за рекомендацию AE Принт! Слышал, что они делают отличную сувенирную продукцию. Хочу узнать, какие сувениры у них пользуются наибольшей популярностью?

0
    1. 28 ноября 2024, 20:35
      #
      Всем привет. Подскажите, может кто знает из личного опыта, где можно найти качественную спецодежду в Украине? Желательно по Киеву…
      0
      1. 28 ноября 2024, 20:59
        #
        Недавно купил сигнальный влагозащитный плащ на сайте ЕВРОСИЗ — eurosiz.ua/, и хочу поделиться своим опытом. На нашем строительном объекте уже началась осенняя погода, а работать приходится независимо от дождя или ветра. Особенно если работы нужно выполнять на открытых территориях, где нет никакого укрытия. Именно поэтому я решил приобрести этот плащ, так как он сочетает две важные функции — защиту от влаги и обеспечение видимости. Сразу скажу, выбор оправдал себя на все сто. Основная ткань — полиэстер с PVC-покрытием, поэтому плащ действительно выдерживает не только дождь, но и сильные порывы ветра. Мы как раз работали рядом с дорогой, поэтому сигнальные свойства оказались очень кстати. Светоотражающие элементы хорошо заметны даже в сумерках, а это важно для безопасности, когда вокруг ездят машины. Швы проклеены, и это проверено в полевых условиях. После нескольких часов работы под дождем я остался полностью сухим. Капюшон удобно спрятан в воротнике, и его можно быстро достать и отрегулировать шнурком. Карманы тоже понравились — они накладные и закрываются, так что телефон или документы не промокают. Еще один большой плюс — плащ компактный и легкий. Его легко свернуть и положить в сумку или машину, он занимает совсем мало места. Материал прочный, и даже если зацепиться за что-то острое, вероятность его порвать минимальная. Грязь с поверхности просто стирается влажной тряпкой, и плащ снова выглядит как новый. Если вы работаете на улице в дождливую погоду — это просто незаменимая вещь. В моем случае стало очевидно, что без такого плаща комфортно работать невозможно, а с ним даже непогода перестает быть проблемой.
        0
        1. 24 января 2026, 23:09
          #
          Недавно решил сделать небольшой, но запоминающийся подарок для младшей сестры. У неё есть забавная особенность — она обожает корги и может часами пересматривать мемы с этими собаками. В какой-то момент я понял, что стандартный подарок тут не сработает, хотелось чего-то более личного и с юмором. Так появилась идея собрать подборку самых смешных картинок и оформить их через печать на футболках в «Ямайке» в Санкт-Петербурге. Честно говоря, я ожидал, что с макетом придётся повозиться, но всё оказалось гораздо проще. В онлайн-конструкторе я загрузил изображения, расставил их в виде коллажа, поэкспериментировал с расположением, добавил небольшой текст внизу и аккуратную рамку, чтобы всё смотрелось цельно. Пару раз менял композицию, пока не добился того самого «живого» вида, будто картинки просто наклеены на ткань. Больше всего я переживал за качество печати — всё-таки в коллаже было много мелких деталей. Но когда футболка была готова, сомнения исчезли. Изображения получились чёткими, цвета насыщенными, ничего не смазалось и не потерялось. Ткань тоже оказалась приятной, без ощущения жёсткой «наклейки» на груди. Реакция сестры стоила всех усилий. Она сначала просто рассмеялась, потом начала рассматривать каждую картинку по отдельности и в итоге проходила в этой футболке весь день. А вечером, уже успокоившись, сказала, что теперь хочет похожий вариант, но с фотографией нашего кота. Похоже, идея с персональными вещами зашла куда лучше, чем я ожидал.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я убежден в том, что половина того что отделяет успешных предпринимателей от неудачников — это настойчивость. Стив Джобс

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме