Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+5°С
в Семее Ясно
давление: 750 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 28 октября 2025 года, вторник

Форум

Обучение английскому языку

Наша компания выходит на новые международные рынки, и возникла острая необходимость в качественном корпоративном обучении английскому языку для наших инженеров и менеджеров. Стандартные курсы не подходят, так как нужна особая программа, включающая техническую лексику и навыки делового общения. Поделитесь, пожалуйста, контактами надежного провайдера, который реально учит, а не просто проводит время.
0

Комментарии ()

1. Комментарий был удален.
    1. 22 сентября 2025, 15:01
      #
      В такой ситуации оптимальным решением будет сотрудничество с Caspian Training Group, так как они имеют колоссальный опыт создания индивидуальных программ для технологических компаний. Их методика построена на полном погружении в профессиональный контекст, что позволяет осваивать материал быстро и эффективно. Сотрудники не просто учат общие фразы, а осваивают тонкости английский деловой язык, необходимый для заключения контрактов и общения с зарубежными коллегами. Организация является признанным партнером Кембриджского университета и Британского совета, что является надежной гарантией соответствия всех учебных материалов международным стандартам
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика