Форум

Фильмы про ментов

Народ, а какие фильмы про ментов вы знаете? Не именно детективы, а конкретно про современных ментов? Хочу посмотреть что-то современное. У меня сейчас отпуск и куча свободного времени, вот и хочу провести его с удовольствием.
0

Комментарии ()

1. 26 августа 2021, 16:57
    #
    Только фильмы? Могу парочку хороших сериальчиков подкинуть. Хотите? Один из них это Условный мент. В Кинобаре его свободно можно посмотреть semey.city/forums/iskusstvo/kino/44109/ В клавной роли Денис Рожков, который играл в Глухаре. Собственно, именно из-за него я и начал смотреть этот сериал, ну а потом он мне понравился и я дальше уже смотрел из-за сюжета. Реальность отображена очень правдиво. Стоящий сериал.
    0
    1. 26 августа 2021, 18:55
      #
      Примерно что-то такое мне и хотелось. Изначально только не знал где именно можно посмотреть данные фильмы. Благодарен вам.
      0
      1. 21 октября 2021, 15:11
        #
        Хороший, плохой, коп посмотрите kinobar.vip/24029-horoshiy-plohoy-kop.html Классный фильм, из новых. Не так давно вышел, и уже завоевал любовь зрителей. Я на него в кино вообще ходила, и не пожалела ни разу. На самом деле классный фильм, не зря него рейтинги высокие. Кино современное, можете даже не сомневаться.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме