Форум

компьютерные игры

Какие компьютерные игры вы предпочитаете в свободное время? У меня есть консоль, но в последнее время по подписке там какой-то шлак… думаю, вернуться за старый добрый комп)
0

Комментарии ()

1. 09 апреля 2021, 17:01
    #
    Я тоже не стал продлевать подписку, в прошлом году только колл оф дьюти, да вампир были нормальные игры, а остальное — какие-то детские, мои племянники играли больше меня) Ну кто-то пользовался — уже хорошо, не зря проплатил 4 косаря) Я играю в варфрейм периодически, но тоже задолбало, подсмотрел, как племянник играет в майнкрафт, так ностальгия задушила) Тоже стал играть) Скачал майнкрафт мод на мобов, чтобы расшатать ту игру)
    0
    1. 11 апреля 2021, 15:27
      #
      Не играю в компьютерные игры — пустая трата времени, лучше сериал посмотреть какой) Но никого не осуждаю!
      0
      1. 19 апреля 2021, 01:07
        #
        О да, и мне сейчас меньше всего хочется играть на телефоне. Все-таки в игры нужно играть на хорошем игровом компе.
        0
        1. 20 апреля 2021, 12:27
          #
          Автор а Вы попробуйте играть в игры Steam gamepays.ru/ Некоторых останавливает то, что их нужно купить и скачивать бесплатно нет возможности. Но поверьте они того стоят. Они реально на много уровней выше обычных игрух и если Вы хоть раз попробовали, то будете играть только в них. Вот к примеру я фанат Qube 2 и Far Cry 5. Вот где приключения!
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будь собой и говори то, что чувствуешь. Ведь те, кто имеет что-то против этого, не имеют значения, а те, кто значат для тебя что-то, не будут против.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме