Погода в Семее
+17°С
в Семее Облачность
давление: 734 мм.рт.ст.
USD519.51
EUR611.83
RUB6.6
CNY72.54
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 6 июля 2025 года, воскресенье

Форум

Какие курсы по графическому дизайну посоветуете?

Хочу заняться графическим дизайном, но пока не знаю, с чего начать. Подскажите, какие курсы могут быть полезны для новичка? Хотелось бы найти что-то, где подробно разбираются основы, программы типа Adobe Photoshop и Illustrator, а также дают практические задания. Может быть, у кого-то есть личный опыт прохождения таких курсов? Буду очень благодарен за рекомендации!
0

Комментарии ()

1. 28 ноября 2024, 21:34
    #
    Вот несколько популярных курсов по графическому дизайну, которые могут быть полезны для начинающих и продолжающих специалистов: «Графический дизайн» от Нетологии, «Профессия Графический дизайнер» от сервиса Яндекс Практикум, а также онлайн-курсы от Skillbox, Tilda, Creative Board и других образовательных платформ. Рекомендуется изучить отзывы студентов и сравнить программы разных курсов, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант обучения. И вы еще здесь найдете эти и другие курсы в одном месте Slivkursov В том числе и от Нетология.
    0
    1. 21 марта 2025, 14:46
      #
      Работая в офисе, всегда мечтал заняться дизайном. Искал, где обучиться с нуля, и на Allcourses нашел топовые курсы по графическому дизайну https://allcourses.io. Прошел обучение, освоил Photoshop, Illustrator и Figma. Уже во время курса брал первые заказы, а теперь ушел из офиса и работаю фрилансером. Рад, что однажды решил сменить сферу, а платформа помогла сделать это легко.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Завтра — это слишком поздно. Не стоит рассчитывать на то, что каждый день тебе будет предоставлено завтра.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика