Форум

Какие курсы по графическому дизайну посоветуете?

Хочу заняться графическим дизайном, но пока не знаю, с чего начать. Подскажите, какие курсы могут быть полезны для новичка? Хотелось бы найти что-то, где подробно разбираются основы, программы типа Adobe Photoshop и Illustrator, а также дают практические задания. Может быть, у кого-то есть личный опыт прохождения таких курсов? Буду очень благодарен за рекомендации!
0

Комментарии ()

1. 28 ноября 2024, 21:34
    #
    Вот несколько популярных курсов по графическому дизайну, которые могут быть полезны для начинающих и продолжающих специалистов: «Графический дизайн» от Нетологии, «Профессия Графический дизайнер» от сервиса Яндекс Практикум, а также онлайн-курсы от Skillbox, Tilda, Creative Board и других образовательных платформ. Рекомендуется изучить отзывы студентов и сравнить программы разных курсов, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант обучения. И вы еще здесь найдете эти и другие курсы в одном месте Slivkursov В том числе и от Нетология.
    0
    1. 21 марта 2025, 14:46
      #
      Работая в офисе, всегда мечтал заняться дизайном. Искал, где обучиться с нуля, и на Allcourses нашел топовые курсы по графическому дизайну https://allcourses.io. Прошел обучение, освоил Photoshop, Illustrator и Figma. Уже во время курса брал первые заказы, а теперь ушел из офиса и работаю фрилансером. Рад, что однажды решил сменить сферу, а платформа помогла сделать это легко.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме