Форум

Прожектор

Добрый день всем. Я хочу купить парочку прожекторов для улицы. Хочу их повесить над магазином, чтобы освещение было хорошее. А то я заметил, что вечером возле магазина плохое освещение.
0

Комментарии ()

1. 15 октября 2018, 16:12
    #
    Да, это правильно. Вообще, сейчас на некоторых улицах проблемы с освещением. Хорошо, что хоть владельцы магазинов и прочего, заботятся об этом и ставят фонари. Вы можете заказать уличные прожекторы в интернете на этом сайте https://ekt.kz/catalog/led-svetodiodnye-dku-konsolnye А устанавливать вы сами будете или у вас есть люди для этого дела? Я бы смог вам помочь в установке, если вам это необходимо. Я электрик по профессии.
    0
    1. 15 октября 2018, 17:18
      #
      О, это хорошие прожекторы и светильники. Я зашел на сайт. Они мало потребляют электроэнергии, но при этом хорошо освещают улицы. Я себе тоже брал. Там используется led технология.
      0
      1. 16 октября 2018, 12:52
        #
        Это вы про LED ДКУ DRIVE? Знаю, что они используются для освещения улиц, придомовых территорий и площадей. Хорошие, конечно, но цена не такая уж и низкая на них. Если вы не собираетесь экономить, конечно.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье приходит к тому, кто ищет его и думает о нем меньше всего. Счастье – не объект для поисков; это всего лишь состояние. Не нужно идти за счастьем, оно должно идти за вами. Оно должно захватить вас, а не вы его.