Форум

Аренда помещения для кабинета косметолога

Девочки, подскажите, хочу взять в аренду помещение под кабинет косметолога, но не знаю как искать, чтоб быстрее что-то нашлось. Есть ли нормальные варианты в городе или давать объявления и ждать откликов? И реально ли найти что-то адекватное по цене?
0

Комментарии ()

1. 2 часа назад
    #
    Я нашла кабинет довольно неожиданно. Зашла в салон как клиент и просто разговорилась с мастером. Оказалось, у них как раз сдаётся место. Так что совет -можно прям ходить по салонам и спрашивать. Иногда лучшие варианты вообще нигде не выкладывают.
    0
    1. 1 час назад
      #
      Можно самим размещать объявления в местных чатах, группах и на сайтах, так шансы быстро найти подходящее помещение выше. Ещё хороший вариант -это аренда на несколько дней в неделю: это дешевле и удобно если только начинаете работать. И дополнительно можно посмотреть специализированные платформы, где выкладывают коммерческую недвижимость, там тоже иногда попадаются варианты аренды кабинета косметолога

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Комментарии на форуме