Форум

Где взять деньги

Вот вроде бы получаю вполне неплохую, по меркам своего города, запрату. Однако под конец месяца вся сумма волшебным образом куда то испаряется, и я всю последнюю неделю месяча живу, что говорится, на воде и гречке… И если честно надоело уже занимать у друзей и коллег. Думаю может в каком то сервисе зарегистрироваться, где можно будет займы брать в нужный момент. Есть такие места?
0

Комментарии ()

1. 25 ноября 2022, 16:04
    #
    Если деньги получаете нормальные, но на жизнь всегда не хватает, может проблема в Вас и ваших тратах?) Просто не раз видел примеры, да и у себя замечал, что сколько бы не зарабатывал, все тратится подчистую. Так что тут, думаю, имеет смысл поработать над своей финансовой грамотностью. Ну и в сервисе для займов, само собой, не будет лишним зарегаться. Я беру обычно здесь www.vbr.ru/mfo/zaimy/bistriye/. Тут и условия вполне выгодные, да и выдают буквально за пару минут.
    0
    1. 21 декабря 2024, 18:06
      #
      Я наткнулся на интересную статью о том, как сохранить свои домашние деньги в хорошем состоянии. В ней обсуждаются полезные советы где хранить деньги и упаковке денег, чтобы они продолжали оставаться хорошими на протяжении всей жизни. Приходите и посмотрите; это может быть полезно для каждого из нас.
      0
      1. 23 января 2025, 23:40
        #
        Если деньги нужны срочно, можно попробовать взять онлайн займ, кредит в банке или обратиться к друзьям. Также можно заработать на фрилансе или искать микрокредиты. Главное — быть внимательным к условиям и процентам.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Почему удар в спину наносят те, кого, как правило, защищаешь грудью?

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме