Форум

Создание сайта

Комментарии ()

1. 06 октября 2020, 10:38
    #
    Я конечно не профессионал но могу подсказать хорошую фирму site-ok.ua/ которая этим занимается. Нам они сделали классный сайт за не высокую цену, учли все наши предпочтения и в итоге получилось то что нужно.
    0
    1. 05 февраля 2021, 00:52
      #
      Всем здравствуйте. Нам срочно нужно было сделать isupport.kz/promotion продвижение сайтов в самые верхние позиции как поисковика google так и Yandex. И не знали даже кого выбрать и вот решили обратиться в iSupport. У них у самих сайт в топе что нам и понравилось, и нашим сайтом они занялись быстро, что очень порадовало. Все остальные сомнительные были и не стали с ними связываться. Но может вы знаете еще хорошие компании но мы вам написали мало ли прогодится
      0
        1. 17 мая 2022, 01:51
          #
          Когда будете заказывать свой сайт, то задумайтесь над тем на каком хостинге он будет храниться, так как это очень важно. Я бы вам рекомендовала этот хостинг https://zomro.com/rus/. Кроме круглосуточной технической поддержки и бесперебойной работы, там предлагаются разные по стоимости тарифные планы.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Это невозможно - сказала причина. Это безрассудно - сказал опыт. Это болезненно" - сказала гордость. Попробуй - шепнула мечта.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме