Форум

Отдых

Комментарии ()

1. 12 декабря 2020, 17:20
      #
      А я вот прочла в новостях tengrinews.kz/tag/%D0%A3%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD/, что доступны 12 стран, в которые можно отправиться на отдых: Турция, Египет, ОАЭ, Мальдивы, Кыргызстан, Россия, Узбекистан, Сеул, Беларусь, Германия, Украина, Нидерланды. Конечно же, ситуация может измениться из-за коронавируса. Просто надо проверять информацию и что необходимо, что вылететь в выбранную страну.
      0
      1. 03 февраля 2021, 12:20
        #
        Я пока ещё думаю, не определился с этим делом.
        0
        1. 03 февраля 2021, 12:24
          #
          Я для себя решил, что отправлюсь отдыхать туда, где тепло. Поеду в Индонезию на недельку. Вот на днях буквально удалось решить вопрос по поводу аренды жилья, а так же купить тут https://airtickets.kz/ билет на самолёт. На субботу назначен вылет.
          0
          1. 23 декабря 2021, 12:47
            #
            Я предпочитаю отдыхать на природе, особенно классно если рядом есть речка или озеро. Можно тогда порыбачить.
            0
            1. 23 декабря 2021, 12:56
              #
              Соглашусь с вами, отдыхать на природе вообще здорово. Сам часто выбираюсь за город, что бы наловить рыбы, насладиться красотой природы. А всё необходимое для такого отдыха, я покупаю в магазине хищник. Можете тоже посмотреть. Найдёте там полный комплект рыболовных и туристических товаров. Так что отдых ваш станет гораздо комфортнее.
              0
                  1. 27 января 2023, 07:51
                    #
                    Я вам непременно советую в Казахстане в Алматы побывать. Город красивый и мест здесь шикарных полно. Такое путешествие вам точно на долго запомнится. Кстати, на сайте www.realkz.com можно найти информацию об отелях. Я в гостинице Казахстан останавливалась. Там комфортное проживание. И вокруг обустроенная инфраструктура. А из окон номеров открывается потрясающий вид на горы и город.
                    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                    Вы не можете оставлять комментарии.
                    Вы не можете прикреплять изображения.
                    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон

Последние темы на форуме