Форум

Выбор работы.

Столкнулись с проблемой выбора работы для моего мужа. У него стаж вождения машины очень большой, но он боится работать с людьми. Кто работает в такси или мужья работают в такси, скажите, сложно ли?
0

Комментарии ()

1. 05 октября 2021, 13:34
    #
    Еще год назад я хватался за любую соломинку чтобы найти нормальную работу хотя бы со средней зарплатой, но однажды мне просто напросто это надоело и я решил изменить свою жизнь. Начал интересоваться новыми профессиями, это все казалось очень далеким, но когда начинаешь читать про vseshkoly.online/shkoly/geekbrains.ru/ geekbrains отзывы, понимаешь как курсы меняют жизнь, я понял что это мой шанс. И ведь не прогадал) Сейчас у меня хорошая профессия благодаря курсам и хорошая работа) А еще год назад и мысли о такой не было, да я даже и не мечтал)
    0
    1. 13 октября 2021, 08:28
      #
      Возможно вам стоит задуматься над тем, чтобы создать сразу несколько источников дохода. Думаю, что сейчас в нынешних экономических обстоятельствах, это просто необходимо. Для этого, могу вам порекомендовать изучить такую тему, как торговля на форекс. Этому можно обучиться буквально за пару недель, и потом стабильно зарабатывать, практически пассивно. Вот тут подробности brokers.ru/grafik-nefti
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жестокость - это слабость.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме