Форум

Ищу работу для мужа.

Столкнулись с проблемой выбора работы для моего мужа. У него стаж вождения машины очень большой, но он боится работать с людьми. Кто работает в такси или мужья работают в такси, скажите, сложно ли?
0

Комментарии ()

1. 29 сентября 2021, 19:06
    #
    Да что там сложного, общаться особо не надо, нужно просто ехать по указанному адресу и всё. Пусть не переживает, первый день отработает и поймёт, что всё не так уж и страшно
    0
    1. 29 сентября 2021, 19:17
      #
      Есть такие люди, которых страшит всё новое, ваш муж, скорее всего, из таких. Ваше дело поддержать его подбодрить и настроить на позитив. А вы уже выбрали службу такси, в которой будет работать ваш муж? Если нет, то могу посоветовать вот эту taxi.kz, здесь очень простая регистрация.
      0
      1. 04 октября 2021, 06:05
        #
        Чтобы начать зарабатывать деньги уже сейчас, даже не вставая при этом с дивана, то я советую тебе просто обратить свое внимание на этот сайт brokers.ru/brokers/alfa-forex. Потому что именно там ты сможешь увидеть качественных и самое главное удобных брокеров
        0
        1. 10 января 2022, 17:45
          #
          Сейчас есть очень много курсов по програмированию, учиться можна как в специальных школах, так и удаленно. Вы просто определаитесь какой бюджет вы готовы потратить на свое обучение, а затем ищите на эту сумму курсы. Но мой вам совет не жалейте денег на обучение, ведь после того как вы найдете себе работу вы их очень быстро отработаете. Просто пробежитесь по сайтам с вакансиями для програмистов и посмотрите, какие там зарплаты предлагают специалистам. We are looking Senior Java Developers
          0
          1. 05 июня 2025, 14:55
            #
            Столкнулись с проблемой выбора работы для моего мужа. У него стаж вождения машины очень большой, но он боится работать с людьми. Кто работает в такси или мужья работают в такси, скажите, сложно ли?

вроде как там неплохо платят сейчас.
            0
            1. 30 июля 2025, 13:54
              #

Почему бы и не рассмотреть такой вариант трудоустройства? Тем более, что таксисты сейчас везде требуются. Единственное, я советую посмотреть прогноз мрот на 2026 год, это поможет решить вопрос, касающейся заработной платы, появится представление о том, какая будет минимальной, на какие деньги рассчитывать.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если говорят за твоей спиной, значит ты впереди...

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме