Форум

нет никакого хобби

Здраствуйте. Rак любите проводить свободное время? Мне нравится смотреть фильмы и сериалы, читать книги, а иногда даже играю на компьютере. Очень жаль что нет никакого хобби, а очень хотелось бы его иметь.
0

Комментарии ()

1. 06 февраля 2022, 16:54
    #
    Мне нравится в свободное время заниматься рисованием. Сейчас осваиваю программы различные, чтоб делать цифровые рисунки.
    0
    1. 18 марта 2022, 16:28
      #
      хобби

А у меня хобби это футбол. Так что, если есть свободное время, то я с огромным удовольствием наслаждаюсь просмотром матчей по телевизору, а иногда и блоги спортивных журналистов изучаю на эту тематику. В них они часто описывают интересные мысли, которые интересно почитать.
      0
      1. 07 апреля 2022, 18:11
        #
        В принципе сейчас мы учимся по зарубежной программе и не то что бы она сложна, она просто не подходит для русский детей. В начальный школе нужно делать упор на произношение, то есть на транскрипцию, а не окунаться с головой в грамматику. Я сам недавно занимался онлайн в livexp.com/ru/skills/english прям с базового уровня, поэтому если вы что-то не понимаете, не запускайте.
        0
        1. 18 апреля 2024, 20:47
          #
          Всем привет. Я вот решил сделать своим хобби танцы, пока только ищу место для занятий. Но, думаю, что это будет очень полезное увлечение)
          0
          1. 18 апреля 2024, 23:40
            #
            Хип-хоп и R’n’B сейчас действительно на пике своей популярности, и это не удивительно. Эти стили танца позволяют выразить себя, быть гибким и чувствовать ритм музыки настолько, что это становится просто завораживающим. Каждый танец учит нас быть более гибкими, улучшает чувство ритма и позволяет глубже погрузиться в мир музыки. Танцы в стиле хип-хоп и R’n’B также отлично подходят для тех, кто хочет поддерживать себя в форме и работать над своей физической подготовкой. Уроки часто требуют большого физического напряжения, и это отличный способ сжигать калории и улучшать физическую форму. Одним из ключевых моментов в изучении хип-хопа и R’n’B является выбор правильной студии и профессионального преподавателя. В этой области мне удалось найти отличную студию в Санкт-Петербурге – labocadance.ru/destinations/lindi-hop/. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогут вам раскрыть свой потенциал и научат основам этих стилей. Не забывайте, что для занятий важно иметь удобную обувь и свободную одежду, которая не будет стеснять ваши движения и позволит чувствовать себя комфортно во время тренировок. Таким образом, вы сможете максимально сконцентрироваться на танце и получить от него настоящее удовольствие.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Энтузиазм – это та сила, которая вращает турбину наших достижений Наполеон Хилл

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме