Форум

Срочный выбор кондиционера

Сломался на днях кондиционер, собственно вызвали мастера по ремонту, который заявил что дешевле будет новый купить и установить.
Сейчас вот подыскиваю что то бюджетное к покупки, моделей огромное количество, при всем этом необходимо приемлемое предложение до 50 тысяч. Порекомендуйте модель кондиционера к покупки.
+2

Комментарии ()

1. 10 июля 2022, 08:16
    #
    Посмотрите предложения на Яндекс Маркет для начала.
    0
    1. 10 июля 2022, 10:05
      #
      Вот и у меня что-то с кондером не так, я его в целом из ремонта в ремонт только и делаю что отношу, а сейчас понимаю что проще было новый за эти деньги купить. Сейчас склоняюсь к тому, чтобы кондиционеры электролюкс aero-control.ru/catalog/konditsionery/electrolux/ купить. У кого такие, что скажете?
      0
      1. 11 июля 2022, 00:58
        #
        С учетом вашего бюджета, думаю совсем не проблема купить кондиционер, причем можно даже обратить внимание на такие бренды как LG или Samsung.
        При этом, уверенно могу сказать что вот тут climati.ru/ хороший выбор кондиционеров предложен.
        Оцените предложение, думаю оно вас заинтересует однозначно!

0
        1. 02 сентября 2022, 23:55
          #
          Пользуясь случаем, если вам нужны не кондиционеры и вентиляторы для промышленной сферы, то это для вас. Если вы задавались вопросом, где можно купить промышленный вентилятор, чтобы тот был качественным, надежным и исправным в своей работе, я могу с легкостью вам помочь. Ведь именно такой товар вы сможете себе приобрести у https://too-uvites.ru/products/ventilyatory-f70269299/. Они являются отличным магазином с хорошим ассортиментом товара, поэтому гарантирую качество и мощность данного товара.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Некоторые вещи нужно просто пережить, ничего не предпринимая.

Последние темы на форуме