Форум

Хочу заказать мебель в Китае

Хочу заказать мебель и кое-какие лакокрасочные материалы в Китае. Я думал, что сам продавец организует доставку, но нет, они такие услуги не оказывают. Может кто-то знает компанию, которая сможет проверить мой товар и организовать доставку.
0

Комментарии ()

1. 20 июля 2022, 17:43
    #
    На самом деле проблема не в поиске компании, а проблема в том, чтобы найти качественные материалы. Если вы первый раз делаете подобный заказ, но будьте бдительный, обращайте внимание на рейтинг продавца и на отзывы.
    0
    1. 20 июля 2022, 18:36
      #
      А как вы планируете везти? Мы, когда строили торговый центр, но много чего заказывали из Китая, везли морем. Получилось очень выгодно.
      0
      1. 20 июля 2022, 19:14
        #
        Да, выбрать хороший магазин – это уже пол дела сделано. Мы везли свое груз через компанию Globalink Logistics. Мы выкупали свой товар не сказу, поэтому искали склад в Китае, нам посоветовали эту компанию, она помимо транспортных услуг оказывает складские услуги. Вот ссылка на их сайт globalinklogistics.com/ru/services/skladirovanie-i-tamozhennye-uslugi/
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Думать – легко; действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – сложнее всего. Гёте

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме