Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+4°С
в Семее Пасмурно
давление: 743 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 9 ноября 2025 года, воскресенье

Форум

Где посмотреть афишу кинотеатра?

Привет. Где посмотреть афишу кинотеатра? Может у вас есть на примете какие-то классные фильмы, которые стоит посетить всей семье? Буду благодарен если отпишитесь в комментариях.
0

Комментарии ()

1. 28 октября 2022, 17:01
    #
    Приобрести билеты в кино, сейчас можно и онлайн, очень много площадок¸ позволяющих это сделать, достаточно только разобраться, что вам ближе и выбрать себе подходящий фильм.
    0
    1. 28 октября 2022, 17:06
      #
      Вообще не люблю фильмы смотреть, больше люблю читать, так работает воображение, я могу погрузится в атмосферу книги. Поэтому для меня это мой вариант, вместо кино залипать в книгу.
      0
      1. 28 октября 2022, 17:09
        #
        Здравствуйте. Мы с девушкой себе традицию сделали, каждые выходные мы ездим в кинотеатр, выбираем фильм на перед и оплачиваем билет, потом едем и отдыхаем. Это реально особая атмосфера сходить в кино на помогла компани тикетон https://ticketon.kz/cinema да ещё и с любимой девушкой, такая мощная перезагрузка, думаю, вам стоит рассмотреть такой вариант для себя.
        Для деток тоже большой выбор различных мультфильмов. Поэтому выбирайте и вперед. Хороших вам выходных.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Люди легко верят тому, чего страстно желают.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика