Форум

Планирую отпуск в Евпатории и хочу забронировать уютный отель

Планирую отпуск в Евпатории и хочу забронировать уютный отель. Где можно найти хороший вариант для комфортного проживания?
0

Комментарии ()

1. 08 июня 2024, 09:22
    #
    Бронируй заранее и смотри отзывы, чтобы не попасть в клоповник. И будь готов, что летом там все забито, так что не тяни до последнего.
    0
    1. 09 июня 2024, 14:59
      #
      Летом захотел отдохнуть в Евпатории и решил заранее забронировать отель. Нашёл отличный сайт xn--90ab8adje5fta.xn--p1ai, где сразу же выбрал подходящий вариант. Всё прошло гладко, отель оказался комфортным и уютным. Отличное место для отдыха!

0
      1. 18 марта 2025, 16:05
        #
        Ребята, кто был в Алматы, в каком отеле останавливались? Мне нужно было найти гостиницу в центре, долго выбирал, в итоге остановился на DALI dalihotel.kz. Забронировал номер через их сайт, все быстро подтвердили. Отель чистый, номера уютные, завтрак включен. В целом понравилось, но интересно, кто-то еще там был? Как вам уровень сервиса?
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи Озборн

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме