Форум

Планирую ремонт в ванной и хочу приобрести качественный напольный унитаз.

Планирую ремонт в ванной и хочу приобрести качественный напольный унитаз. Где в Санкт-Петербурге можно найти хороший выбор?
0

Комментарии ()

1. 14 июля 2024, 04:33
    #
    Унитаз пошатывается, решил поменять. Выбирал долго, чтоб не было потом проблем. Нашел подходящий вариант, установка норм, хотя водопроводчик хамоватый был. Но главное, теперь сидеть спокойно.

0
    1. 14 июля 2024, 19:24
      #
      решил обновить сантехнику в квартире. Искал подходящий унитаз и нашел его на сайте udarnik.com.ru. Выбрал напольную модель, оформили заказ. Привезли вовремя, установка прошла без проблем. Теперь ванная комната выглядит стильно и современно. Очень доволен покупкой и качеством обслуживания.
      0
      1. 17 июля 2024, 18:36
        #
        Самое лучшее, чем вы можете украсить свой дом — это живые растения. Посудите сами, ведь это красиво и полезно. Знаю один отличный сайт — flowwow.com/en-ru/almaty/, здесь большой выбор как комнатных растений, так и живых цветов. Это гораздо лучше, чем заставлять квартиру чем-то искусственным и пластмассовым.
        0
        1. 21 августа 2024, 16:18
          #
          Не нужно экономить на комфорте, купите итальянский унитаз PAESTUM. Он есть в наличии на сайте Ardo Studio www.studioardo.ru/brands/globo/paestum/globo-pa002bi-unitaz-napol-nyy-pristavnoy-paestum-razmer-57-sm-kreplenie-v-komplekte-cvet-bi-bianco--pa002bi/. Цена действительно оправдана, сантехника высочайшего качества.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме