Форум

Хочу наконец-то избавиться от очков и рассматриваю лазерную коррекцию зрения.

Хочу наконец-то избавиться от очков и рассматриваю лазерную коррекцию зрения. Как выбрать клинику, где можно пройти процедуру безопасно и с отличным результатом?
0

Комментарии ()

1. 11 сентября 2024, 14:47
    #
    Лазерная коррекция — да, звучит заманчиво, но это не чудо-средство. У меня друг делал — пока счастлив, но и риски есть. Кому-то помогает, а кому-то нет. Если глаза совсем сдают, то, может, и стоит попробовать. Но не рассчитывай на волшебное восстановление 100%.
    0
    1. 12 сентября 2024, 02:24
      #
      Я всегда думал о лазерной коррекции зрения, но боялся сделать шаг. Однажды решился и начал искать клинику, где можно довериться специалистам. Нашел подходящий вариант в виде сайта vistaclinic это оказалась клиника VISTA и записался на консультацию. Операция прошла успешно, и я наконец-то вижу мир четко.

0
      1. 15 ноября 2024, 19:48
        #
        Всем привет. Может кто подсказать по поводу лазерной коагуляции сетчатки? Куда нам лучше будет обратиться для консультации по этому вопросу в Ростове на Дону?
        0
        1. 15 ноября 2024, 22:21
          #
          Добрый день, друзья. Хочу рассказать о том, как мы решали проблему со зрением у моей мамы. В прошлом году ей поставили диагноз дистрофии сетчатки, что стало настоящим ударом для всей семьи. Это заболевание оказалось довольно серьёзным, и, честно говоря, я не знал, с чего начать. Мы прошли несколько консультаций и обследований, прежде чем врачи порекомендовали провести профилактическую лазерную коагуляцию сетчатки. Мы решили обратиться в клинику «Эксимер» в Ростове-на-Дону rnd.excimerclinic.ru/retina/pplk/, чтобы пройти эту процедуру. Для тех, кто не знаком с этим методом, могу сказать, что лазерная коагуляция служит для укрепления сетчатки, чтобы предотвратить её отслоение. В случае с мамой это было особенно важно, поскольку заболевание могло привести к ухудшению её зрения. Операция прошла достаточно быстро и без осложнений — весь процесс занял всего один день, а вечером она уже вернулась домой. Хотя перед процедурой мама переживала, на деле всё оказалось не так страшно. Вся процедура проводилась под местной анестезией, и для неё это было абсолютно комфортно. Когда всё было сделано, мы почувствовали облегчение. Сегодня, спустя несколько месяцев, мама чувствует себя значительно лучше. Она строго соблюдает рекомендации врачей, следит за здоровьем глаз и старается минимизировать нагрузки на зрение. Очень рад, что всё прошло так успешно, и теперь моя мама может жить без тех опасений, которые она испытывала до лечения.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье людей заключается в том, чтобы любить делать то, что они должны делать. К. А. Гельвеций.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме