Форум

в Хабаровске есть клубы виртуальной реальности?

в Хабаровске есть клубы виртуальной реальности? Кто был, как там с оборудованием и ценами, стоит ли попробовать?
0

Комментарии ()

1. 25 сентября 2024, 07:43
    #
    Сходил я как-то в этот клуб виртуальной реальности. Ну что сказать, если ты там фанат всяких шлемов и хочешь раз в жизни порыться в матрице, то норм. Но уж точно не стоит тратить кучу денег на это каждый день.

0
    1. 25 сентября 2024, 15:45
      #
      Лотереи очень интересны. Я решил, что мне нужно больше узнать о столото охота лотерея как играть, прочитав много об их стратегиях выигрыша. Вообще говоря, вы можете выиграть самые разные выигрыши, и вам обязательно нужно узнать подробнее о правилах каждой лотереи. Выиграть действительно очень много денег.
      0
        1. 26 сентября 2024, 03:21
          #
          Один раз решил сходить в клуб виртуальной реальности в Хабаровске. Было что-то с чем-то! Полностью погружаешься в другой мир, будто реальность перестаёт существовать. Мы с друзьями играли несколько часов, и все остались под впечатлением. Если ищешь такое место, то тебе точно сюда: khabarovsk.warpoint.ru
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит? Мэрилин Монро

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме