Форум

Моя дочь готовится к ЕГЭ по английскому, но ей нужна помощь с грамматикой и разговором

Моя дочь готовится к ЕГЭ по английскому, но ей нужна помощь с грамматикой и разговором. Кто знает, как найти хорошие курсы или репетитора?
0

Комментарии ()

1. 30 сентября 2024, 08:28
    #
    Подготовка к ЕГЭ — это как ходить по кругу. Чем больше учишь, тем сильнее понимаешь, что ничего не знаешь. А на самом экзамене всё пойдёт не так, и останется только надеяться на чудо.

0
    1. 30 сентября 2024, 12:14
      #
      Подготовка к ЕГЭ по английскому была настоящим вызовом, пока я не наткнулся на курс в sotkaonline.ru/teachers/11class/angliskii_yazik. Преподаватели – настоящие профи, которые знают, как объяснять сложные вещи простым языком. Занятия помогли мне значительно улучшить грамматику и расширить словарный запас, что здорово отразилось на результатах экзамена.

0
      1. 28 июля 2025, 17:11
        #
        Мы живем в Атырау, и сыну 10 лет. Решили найти занятия английским для детей онлайн, чтобы не тратить время на дорогу. Попали на Caspian Training Group www.ctgroup.kz/online-english/ — и прям удача. Преподаватель умеет увлечь, все уроки проходят в игровой форме, но с результатом. Ребенок сам стал просить новые слова и песенки на английском. Заметно подтянулся словарный запас и произношение. Рекомендуем.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В меру своего понимания ты работаешь на себя, в меру своего непонимания – на тех, кто понимает больше.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме