Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+27°С
в Семее Ясно
давление: 736 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 16 июля 2025 года, среда

Форум

Ищу новую соцсеть для общения и обмена опытом.

Ищу новую соцсеть для общения и обмена опытом. Где сейчас можно найти интересные сообщества с активными людьми?
0

Комментарии ()

1. 21 октября 2024, 18:05
    #
    Соцсети нынче развиваются как на дрожжах, но не все они радуют. Каждая предлагает своё, но главная проблема – как не потеряться в потоке информации. Некоторые лучше подходят для общения, другие – для работы. Нужно просто пробовать, чтобы понять, что подходит именно вам.

0
    1. 21 октября 2024, 19:16
      #
      В поисках подходящей социальной сети, я решил спросить у знакомых, и все единогласно рекомендовали vk.com. Я зашёл, создал страницу, и меня сразу затянуло. Там много интересных групп и общения, что стало настоящей находкой для меня. Теперь у меня есть свой уголок в интернете, где я могу делиться своими увлечениями.

0
      1. 23 декабря 2024, 13:32
        #
        Если вы хотите узнать больше о суевериях и приметах, вам следует посетить pluralmag.ru Прочитайте много интересных статей на эту тему, чтобы узнать все о необычных верованиях и их значении. Прочтите и поделитесь своими впечатлениями, и вы, возможно, узнаете много нового о себе!
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Тот, кто не сталкивался с трудностями, не познает силы. Тому, кто не знавал бедствий, не нужна смелость. Загадочно, однако то, что самые лучшие черты характера в человеке, как раз и прорастают в почве, наполненной трудностями.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика