Форум

Мне нужно заказать визитки для бизнеса, и я ищу компанию, которая сделает их быстро и качественно.

Мне нужно заказать визитки для бизнеса, и я ищу компанию, которая сделает их быстро и качественно. Где в Москве можно заказать печать визиток с индивидуальным дизайном?
0

Комментарии ()

1. 17 ноября 2024, 04:19
    #
    Визитки делают быстро, но часто качество бумаги и печати оставляет желать лучшего. Смотрите, чтобы не экономили на материале, а то в руках развалятся.

0
    1. 17 ноября 2024, 20:58
      #
      Нужно было срочно напечатать визитки для бизнеса. Обратился в printb.ru. Удобный сервис: загрузил макет, согласовал детали, и уже через пару дней визитки были готовы. Качество отменное, бумага плотная, дизайн яркий. Клиенты точно оценят!

0
      1. 23 апреля 2025, 16:18
        #
        Меня давно интересовала тема лазерной резки, но не знал, с чего начать. Перепробовал читать форумы, обзоры — много воды. В итоге написал в «САЙН СЕРВИС» sign-service.ru/catalog/lazernye_gravery/, и всё встало на свои места. Специалист спросил, что именно хочу делать, и помог подобрать гравер, который справится с задачами и не выйдет за рамки бюджета. Сейчас осваиваю технику — пока всё устраивает, не пожалел.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Но достойно лишь, сети порвав, прочь уйти от привычных занятий в новый мир новых дел и понятий, новых чувств, обязательств и прав. А. Вулах

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме