Форум

использовать контекстную рекламу

Стоит ли использовать контекстную рекламу для раскрутки сайта, насколько это вообще целесообразно?
0

Комментарии ()

1. 17 марта 2025, 15:58
    #
    Стоит ли использовать контекстную рекламу для раскрутки сайта, насколько это вообще целесообразно?
    или какую-то другую лучше выбрать для продвижения своего портала?
    0
      1. 21 марта 2025, 12:09
        #
        Если у вас новый сайт, контекст точно поможет узнаваемость повысить. Могу посоветовать заказать настройку контекстной рекламы у подрядчика www.cosmos-web.ru/sankt-peterburg/marketing/ppc/. Около года с ними работаем, с самого основания бизнеса, т.е. с тех времен, когда нас совсем не знали. За пару месяцев смогли раскрутиться, даже лиды стали приходить. А сейчас стабльно приходят заявки.
        0
        1. 06 мая 2025, 22:14
          #
          Привет! Хотите освоить востребованный навык в digital-маркетинге? Хочу сказать, что обучение яндекс реклама от PPC World — это профессиональный курс, где вы с нуля научитесь создавать и настраивать эффективные рекламные кампании в Яндекс.Директ. Вы освоите ключевые аспекты контекстной рекламы: от подбора ключевых слов и создания продающих объявлений до сложных стратегий таргетинга и анализа метрик. Преподаватели-практики научат вас снижать стоимость клика, увеличивать конверсию и грамотно распределять рекламный бюджет. По окончании обучения вы сможете продвигать собственный бизнес сами. В 2025 году специалисты по контекстной рекламе особенно востребованы — не упустите шанс получить высокооплачиваемый навык с гарантией результата!
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме