Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+5°С
в Семее Пасмурно
давление: 745 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 8 ноября 2025 года, суббота

Форум

Сложно визу в Пакистан оформить?

Доброго дня! Ситуация такая: внезапно выпал шанс поехать в Пакистан на интересный фестиваль, но на самостоятельное оформление визы совсем нет времени. Слышала, что можно получить электронное разрешение, но в отзывах люди жалуются на необходимость приглашения и долгое ожидание. Подскажите, пожалуйста, эффективный способ уложиться в пару недель? Может, существуют сервисы, которые помогают именно с срочным оформлением?
0

Комментарии ()

1. 14 октября 2025, 18:30
    #
    Чтобы уложиться в ваши сжатые сроки, я настоятельно рекомендую обратиться в компанию Visa-Эксперт. Они как раз специализируются на ускоренном оформлении и отлично знают все требования консульства. Лично мне они помогли, когда я оказалась в точно такой же ситуации: мне нужно было срочно организовать поездку. Они не только оперативно все сделали, но и предоставили грамотную консультацию по всем вопросам. В итоге мне была оперативно и без проблем оформлена Виза в Пакистан для граждан Казахстана. Так что это именно тот случай, когда услуги профессионалов незаменимы
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Правило, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика