Форум

Выкуп и доставка товаров из Китая

В связи с расширением рынка сбыта товаров, нужно найти и наладить связи с китайскими производителями гаджетов для телефонов. В общем на одном сайте нашла информацию о российских фирмах которые занимаются выкупом и доставкой товаров из Китая. Обещаю такие фирмы качественные услуги, при этом все же хочется понять о том если имеет смысл с подобными услугами связываться?
+1

Комментарии ()

1. 12 июля 2021, 18:00
    #
    В принципе скажу что именно сейчас российский рынок заинтересован как раз в поставках товаров с китайского рынка. Именно по этому найти на территории РФ фирму с подобным потенциалом услуг совсем не проблема скажу я вам!
    0
    1. 13 июля 2021, 12:30
      #
      1. оценивайте в интернете фирму с потенциалом услуг
      2. выбирайте лидерские предложения
      3. выбираете для себя лучшее

Конкретно по вопросу услуг и возможности заказа, как раз здесь vhp.place/uslugi_5.html выкуп товара из Китая можно оценочно заказать. Сама фирма входит в топ-20 самых крупных на территории РФ, цены адекватные и доставка быстрая… это уже заявляю на личном опыте.
      0
      1. 12 декабря 2022, 01:06
        #
        Лучше всего, конечно, покупать вообще все такие товары в Китае напрямую. Так вы не переплатите ничего и сможете максимально заработать. Хорошо, что есть проверенная компания, которая помогает из Китая с доставкой товара isco.kg/. Мне очень понравилось наше с ними сотрудничество.
        0
          1. 11 июня 2025, 22:12
            #
            Я доверяю доставку товаров с Taobao storetao.com/. Заказывал уже несколько раз — всё приходит быстро и без брака. Очень удобно, что не нужно самому разбираться в китайских нюансах, они всё берут на себя: и выкуп, и проверку, и доставку. Плюс, поддержка всегда на связи, помогают с любыми вопросами. Если нужно что-то из Китая, то смело рекомендую!
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любить - значит перестать сравнивать.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме