Форум

Работают ли сейчас сайты знакомств

Помню еще времена 2000 годов, когда сайты знакомств просто были переполнены теми кто искал свою вторую половинку.
В принципе именно хочется понять если сегодня сайты знакомств удерживают свою актуальность?
+1

Комментарии ()

1. 30 июня 2022, 02:46
    #
    Возможно да, однако сомневаюсь в этом.
    Сейчас на таких сайтах чаше всего ищут одноразовые отношения.
    +1
      1. 30 июня 2022, 22:29
        #
        Можно смело сказать что и работают и не работают сайты знакомств, чаше всего на таких сайтах зависают много тех кого просто отношения, любовь и семья неинтересны.
        И к слову говоря, я вот здесь linkyou.ru/ свою будущее супругу нашел.
        0
            1. 16 ноября 2022, 17:15
              #
              Однозначно оно того стоит, я вот так именно со своим супругом и познакомилось, и считаю что это вполне реально для всех. Вот мы не так давно свадьбу в Архызеhttps://kasla-wed.ru/svadby-v-neobychnuh-mestah/svadba-v-arkhyze/ сыграли, вы знаете, это лучшее событие в моей жизни
              0
              1. 12 апреля 2023, 20:05
                #
                Сайты знакомств работают нормально, только там аудитория изменилась. У меня было желание познакомится, а потом стало понятно, что знакомства на меркантильной основе. Почитайте статью о том, если девушка просит цвет и подарки https://verdikt-byvshei.ru/otnoshenia/devushka-ili-zhena-trebuet-mnogo-vnimaniya-dorogie-podarki-dengi-cvety, подумайте о её целях.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Лучший путь к успеху - это влюбиться в то, что ты делаешь.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме