Форум

Проблемы со здоровьем по мужской части...

Признаться, мне не совсем комфортно говорить об этом, но недавно я узнал, что у меня есть проблемы с подвижностью сперматозоидов и нарушения в процессе их образования. Говоря простым языком, у меня почти нет шансов зачать ребёнка естественным путём. Поэтому я всё чаще задумываюсь о том, чтобы воспользоваться услугой Репробанка где есть проверенные доноры спермы в криобанке reprobank.ru/bank-donorov/donorstvo-spermy, в конце концов, ребёнка хотим не только я, но и моя жена. А как вы относитесь к этому?
0

Комментарии ()

1. 29 апреля 2024, 18:06
    #
    Моему мужу 39 лет. Мы остановились на ИМСИ (метод вспомогательной репродуктивной технологии, который применяется при астеноспермии) в клинике. Однако у нас не получилось добиться развития 17 эмбрионов, хотя мы потратили много денег и времени. Врачи сразу же предложили нам рассмотреть возможность использования донорской спермы, ссылаясь на не выявленную генетическую патологию. Это заставило меня задуматься о нашем отношении к мужу и доверии к врачам. Я не верю врачам, но очень люблю своего мужа. Сейчас мы находимся в процессе смены клиники. Я считаю, что ЭКО в нашей стране — это не более чем лохотрон, где ты всегда платишь, а врачи не несут никакой ответственности за результат. Мне посоветовали пройти дополнительное обследование и попробовать смешать сперму моего мужа с донорской спермой, а мои яйцеклетки — с донорской спермой. В общем, любой каприз за ваши деньги.
    0
    1. 29 апреля 2024, 18:31
      #
      Это вам в новой клинике посоветовали? совет плохой, это как раз лохотрон и есть, фактически вы получите ребенка от ДС и ДЯ, но будете себя тешить надеждой, что он генетически ваш. лучше уж по-честному дообследоваться, получить окончательный диагноз, и тогда принимать решение про донорство.
      0
      1. 11 мая 2024, 16:06
        #
        Друзья, форумчане… Подскажите пожалуйста, в какую клинику по Москве лучше будет обратиться для консультации по поводу мужского бесплодия?
        0
        1. 13 мая 2024, 01:34
          #
          Приветствую, уважаемые. Хочу рассказать вам о нашем опыте лечения бесплодия. Мы с супругой столкнулись с этой трудностью и решили обратиться за помощью. Нашли решение в клинике в Москве. В этой клинике проводится всесторонняя диагностика, чтобы выявить причины бесплодия. Каждый случай рассматривается индивидуально, и на основе результатов составляется индивидуальный план лечения. В процессе обследования стало понятно, что причин бесплодия может быть много, и важно было подобрать правильное лечение. Нас направили на медикаментозную терапию, которая оказалась действенной. Врачи тщательно объясняли каждый шаг лечения, помогали нам понять, что происходит, и всегда были на связи, поддерживая нас весь путь. Это было не только лечение, но и поддержка нашего физического и эмоционального состояния. После успешного лечения и заботливого ведения беременности, мы, наконец, стали родителями.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любить - значит перестать сравнивать.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме