Форум

Иммунитет

Комментарии ()

1. 27 ноября 2021, 01:45
    #
    попробуйте пропить комплекс витаминов, делайте зарядку и физические упражнения каждое утро. Больше гуляйте, не переедайте. Можете пройти курс пробиотиков в конце концов.
    +1
    1. 27 ноября 2021, 01:47
      #
      Хорошие советы, я так и стараюсь делать на сколько время позволяет, а про пробиотики хотела больше поинтересоваться, как они могут мне помочь укрепить иммунитет?
      +1
      1. 27 ноября 2021, 01:50
        #
        напрямую они не защитят вас от вирусов, так как это не лекарства противовирусные. Но пробиотики защищают наш кишечник и следят за его здоровьем. А если кишечник фунциклирует нормально, то иммунитет будет укрепляться. Ведь они взаимосвязаны.
        +1
          1. 27 ноября 2021, 01:55
            #
            в небольшом количестве их можно получить из кисломолочных и квашенных продуктов. Но если нужно много, то лучше пройти курс пробиотиков в чистом виде.
            0
            1. 27 ноября 2021, 01:57
              #
              Я конечно люблю квашеные продукты (особенно капусту), но много ее есть не могу, поэтому поинтересуюсь у вас какой лучше пропить пробиотик в чистом виде?
              +1
              1. 27 ноября 2021, 02:00
                #
                их на рынке очень большой выбор, но могу посоветовать только тот, что сам принимал недавно. Это комплекс Нутрилайт, с пробиотиками и витаминами от амвэй.
                0
                  1. 27 ноября 2021, 02:05
                    #
                    только если у вас непереносимость лактозы, не рекомендуется детям до 18 лет. А в остальном противопоказаний нет, тем более его очень просто принимать, один раз в день, сладкий на вкус, даже не запивая водой.
                    0
                      1. 09 декабря 2021, 13:44
                        #
                        Да там лактозы-то чуть-чуть совсем, чисто для аромата и все. Если не сильная прям аллергия, то даже и не заметите ее. Зато состав отличный. Капуста — оно хорошо и вкусно, но метеоризм вызывает. Только это меня останавливает от того, чтобы съесть целое ведро))
                        0
                        1. 14 декабря 2021, 13:30
                          #
                          Офигеть… Я думала, только я про нутрилайт знаю, хотела посмотреть-сравнить, что люди пишут. А он оказывается ничего так популярен.
                          0
                          1. 13 декабря 2022, 00:28
                            #
                            У меня всегда в аптечке есть максимально крутое и классное масло черного тмина. Это натуральное средство, которое позволит вам быстро поднять иммунитет. Можно купить масло черного тмина в Казахстане baraka.kz/. Тут просто самые выгодные цены и всегда все свежее.
                            0
                            1. 29 апреля 2024, 21:49
                              #
                              Всем доброго, уважаемые. Жена уже 2 недели рассказывает о такой процедуре как озонотерапия. Хочет чтобы мы попробовали пройти эти процедуры, дабы укрепить иммунитет. Куда лучше записаться в МСК?
                              0
                              1. 29 апреля 2024, 23:18
                                #
                                Всем привет, товарищи. Решил попробовать этот метод, вдохновленный его многообещающими возможностями и хорошими отзывами. Мой выбор основывался не только на стремлении укрепить свой иммунитет, но и на желании улучшить общее состояние здоровья. После изучения информации и обсуждения с врачом, я решил попробовать озонотерапию. Процедура оказалась безболезненной и довольно комфортной. Озонотерапия — это метод физиотерапии, при котором озон вводится в организм. Этот газ обладает рядом полезных свойств, включая иммуномодулирующие и антибактериальные. Я заметил значительное улучшение своего самочувствия и уровня энергии уже после нескольких сеансов. Что касается клиники, в которой я проходил озонотерапию, это была «Grand-Clinic» в Москве — www.grand-clinic.ru/uslugi/adaptatsionnaya-meditsina/ozonoterapiya/. Меня впечатлил профессионализм персонала и индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи предоставили всю необходимую информацию о процедуре и следили за моим состоянием в течение всего курса. В итоге, озонотерапия оказалась для меня не только способом укрепления иммунитета, но и приятным опытом, который я рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и желает поддерживать высокий уровень энергии.
                                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                                Вы не можете оставлять комментарии.
                                Вы не можете прикреплять изображения.
                                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Главное помнить о том, что любые падения готовят нас к новым взлётам.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме