Форум

Декоративные тарелки и хрусталь на современной кухне: актуально?

Как думаете, на кухне в современном стиле такие вещи будут смотреться? Мне очень они нравятся, а муж говорит, что это кошмар.
0

Комментарии ()

1. 18 ноября 2018, 17:30
    #
    Это раньше хрусталь был моден, а сейчас это «ни о чём». А вот расписные тарелки могут смотреться очень даже…
    +1
    1. 19 ноября 2018, 22:44
      #
      Поддерживаю вашего мужа. Такие вещи да еще и на кухне в современном стиле — это действительно кошмар. У меня тоже было это наследие прошлых поколений, так меня бесили эти громоздкие вазы и салатницы, эти тарелки на стенах, но благо, есть много ваших единомышленников, которые все это на Виолити у меня скупили. И вам советую избавится от всего этого и внести дух минимализма и легкости в интерьер
      0
      1. 01 августа 2022, 22:04
        #
        Я могу подсказать как можно без особых проблем найти еще и отличную команду специалистов по дизайну интерьера. Я уже знаю кто сможет помочь с этим, нужно лишь обратиться сюда к тем кто поможет сделать ремонт дома antonovich-design.kz/dizain-portfolio/dom. В том числе и кухню могут вам переделать так как надо. Потому от души рекомендую. Удачи.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любые отношения – это совместное развитие, или совместная деградация. Если один идет вперед, а другой стоит на месте – люди расходятся.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме