Форум

Как вы моете пол?

Девченки, поделитесь пожалуйста опытом в мойке пола. Как наиболее быстро, и эффективне это делать? Условно возиться со шваброй, не говоря уже об обычной тряпке, нет никакого желания, так как с возрастом появились проблемы со спиной… Есть ли какие либо приспособления, чтобы удобнее мыть пол?
0

Комментарии ()

1. 28 октября 2022, 21:24
    #
    Ну до сих пор ничего лучше обычной швабры не придумано… Если есть проблемы со спиной, то подберите такие виды швабр, которые длинные и не нужно будет прогибаться и долго находиться в таком положении. Ну или если помещение большое, то можете еще и водосгонку такую купить dilins.by/catalog/dlya-klininga/vodosgony-dlya-pola/ Они отлично дополняют обычную швабру, ну или можно вообще без нее обходиться, а чисто водосгонкой все мыть.
    0
    1. 28 октября 2022, 21:40
      #
      Они отлично дополняют обычную швабру, ну или можно вообще без нее обходиться, а чисто водосгонкой все мыть.
      О, спасибо, не знал что есть такие приспособления для пола. И благодарю за совет с длинной шваброй, да, и вправду попробую так сделать, может спина реально перестанет настолько ныть…
      0
      1. 17 февраля 2023, 19:50
        #
        Мне в этом помогает клининговая компания Clean Time clean-time.com.ua/klining-v-kieve, они профессионально занимаются уборкой. Мне всегда лень что-либо делать оп дому и поэтому мне проще обратиться к ним. За приемлемую оплату они полностью уберутся в квартире.
        0
        1. 18 февраля 2024, 22:04
          #
          Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон

Комментарии на форуме