Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+27°С
в Семее Облачность
давление: 738 мм.рт.ст.
USD511.92
EUR588.91
RUB6.44
CNY71.27
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 14 июня 2025 года, суббота

Форум

Хочу сесть на диету

Всем привет! Я хочу сесть на диету, но не знаю какую выбрать на этот раз. Что можете посоветовать мне?
0

Комментарии ()

1. 26 ноября 2024, 23:05
    #
    Могу вам посоветовать попробовать просто правильное питание, а не морить себя разными диетами. Для вас доставка полезной еды Level Kitchen Тольятти с доставкой на дом. Разнообразное вкусное меню и блюда, которые не повторяются в течении 15 дней.
    0
    1. 17 февраля 2025, 14:09
      #
      Девчонки, слушайте, моя жена недавно весь интернет перерыла чтобы узнать как ускорить метаболизм попробовала кое-что интересное – курс капельниц в Clean Clinic. Сначала тоже сомневалась, но эффект ей понравился! Чувствует себя бодрее, и объемы как-то лучше уходят. Может, вам тоже стоит попробовать, если диета совсем встала?
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Логика, может помочь вам попасть из пункта А в пункт Б. Воображение перенесет вас в любую точку. Альберт Энштейн

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика