Форум

Склеродермия

Добрый день, друзья. Вдруг кто-то сталкивался с таким заболеванием, как склеродермия — посоветуйте пожалуйста хорошего врачА, который лечит эту болезнь, потому что я уже просто на грани отчаяния. Таблетки не помогают, по этому надо искать альтернативные методы лечения. Вот здесь я прочитала про Лечение склеродермии и думаю попробовать хронофитотерапию, отзывы про этот метод лечения очень даже хорошие. Что Вы скажете, может пробовали так лечиться, настойками?
0

Комментарии ()

1. 02 февраля 2026, 04:09
    #
    Привет, мы тоже сталкивались с редкой болезню, но к сожалению не такой как у вас. У дяди выявили проблему с простатой, и нам пришлось искать методы и клиники для лучшего лечения. Так я наткнулся на сайт где понял, что ему нужна акваабляция рака простаты. Там подробно расписаны показания, как проходит процедура, какие есть плюсы и ограничения, а также организационные моменты, консультации и сопровождение для иностранных пациентов. Сайт оказался полезным тем для нам, попробуйте может там и для вас найдеться информация.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера. Г. Гегель

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме