Форум

Где дешевле продают лекарства в Алмате?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хороший сервис, где можно узнать, где в Алматы продают лекарства по более низким ценам? Врач выписал мне много препаратов, но в ближайшей аптеке цены слишком высокие. Может быть, есть сайт или приложение, где можно сравнить цены, не обзванивая все аптеки?
0

Комментарии ()

1. 26 апреля 2025, 01:52
    #
    В Алматы можно найти лекарства несколькими способами. В приложениях всяких иногда бывают акции. Также можно поискать нужный препарат в интернете, добавив к запросу «Алматы». Так вы найдете сайты аптек с ценами. Или просто позвоните в крупные сети — у них часто единая база данных…
    0
    1. 26 апреля 2025, 01:54
      #
      Попробуй зайти на i-teka.kz/almaty/medicamentsalphabetically Здесь очень удобно искать лекарства по алфавиту и смотреть, где выгоднее купить. Цены в аптеках Алматы там обновляются часто, плюс можно выбрать район, чтобы не ехать на другой конец города. Я так несколько раз находил препараты на 20-30% дешевле, чем в ближайшей аптеке.
      0
      1. 30 мая 2025, 17:23
        #
        Девочки, а дома вы все медикаменты в каких контейнерах или коробках держите? Хочу себе подобрать удобную и вместительную аптечку https://umico.az/tags/aptechka, но пока сомневаюсь какому из вариантов лучше отдать предпочтение. Подскажите?
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода к нам не делает ни шагу, не видя нашей страсти очевидной, свобода любит дерзость и отвагу, а с трусами становится фригидной. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме