Форум

Выбор няни

Сейчас занимаюсь поиском и выбором няни. Мне мало кто нравится из кандидатов. Хотелось бы узнать как вы выбираете нянь, какие критерии?
0

Комментарии ()

1. 17 апреля 2015, 23:31 (Комментарий был изменён)
    #
    Мы свою няню нашли на портале [*рекламная ссылка удалена*] Уже как 7 месяцев работает у нас и никаких проблем. Посмотрите на портале резюме, думаю подберете что нибудь.
    0
    1. 24 октября 2015, 22:23
      #
      Няню конечно сейчас очень тяжело найти хорошую. Много непорядочных и детей опасно оставлять с ними. Я вот видел на сайте Супер Няня объявления с такими услугами, даже думал, если нужно будет срочно оставить ребенка, то придется прибегнуть к услугам. Удобно, что они еще почасово работают.
      0
      1. 02 июня 2017, 12:13
        #
        У нашей старшей дочери стала лучшей няней бабушка с соседнего дома. Нам ее посоветовали знакомые, она уже сидела с их сыном, пока он был маленьким. Нам было удобно, отводить ребенка — близко, забирать — близко, бабулька была еще советской закалки, очень ответственная, честная, к нашей дочке прикипела сердцем. Позже, уже тогда, когда дочка пошла в садик, мы все-равно ходили ее и навещали, она нас на праздники приглашала. Остались о ней очень хорошие воспоминания, дочке уже 11 лет, она ее до сих пор вспоминает и говорит, что скучает.

До этой бабушки была у нас другая няня, которую мы нашли в агентстве «Шанс». Была это женщина лет 45-50, полноватая, поэтому она сразу отказалась гулять с ребенком (с 3го этажа надо было спускаться). Она приходила к нам домой. Я с утра варила кастрюлю супа и уходила на работу. Приходила часа в 4-5 вечера, кастрюля была пуста, как будто у нас дома толпа обедала. Дочка после этой няни начала себя бить по голове, когда психовала, потом долго отучали. Хотя эта няня у нас побыла максимум 2 недели. Еле избавились от нее, скандальная очень оказалась. В процессе собеседования говорила, что у нее опыт есть работы воспитателем в садике, нахваливала себя. Выбирая няню, никогда не знаешь, какая окажется.
        0
          1. 24 февраля 2020, 17:14
            #
            нее, скандальная очень оказалась. В процессе собеседования говорила, что у нее опыт есть работы воспитателем в садике, нахваливала себя. Выбирая няню, никогда не знаешь, какая окажется.
            0
            1. 24 февраля 2020, 17:14
              #
              на праздники приглашала. Остались о ней очень хорошие воспоминания, дочке уже 11 лет, она ее до сих пор вспоминает и говорит, что скучает.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Дисциплина, время и терпение - три величайшие движущие силы на земле.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме