Форум

Подарок

Вы предпочитаете дарить именинникам подарки или просто деньги? Я скоро на день рождения к другу пойду и не знаю, что лучше купить.
0

Комментарии ()

1. 02 октября 2019, 20:32
      #
      Надо смотреть по увлечениям друга. У меня многие друзья любят слушать музыку. Да вообще, кто не любит музыку? Вот к музыке нужна хорошая техника, к примеру, наушники. Самые востребованные сейчас — это беспроводные наушники. Вот здесь можно почитать, какие они вообще бывают rulez-t.info/ebooks/46422-raznovidnosti-besprovodnyh-naushnikov.html Если такой подарок подходит, то посмотрите в любом магазине.
      0
        1. 14 июля 2021, 16:10
          #
          Тоже считаю, что одежда, это отличный подарок. Вот тут https://ultra-shop.com/ua/store/verkhnyaya-odezhda/dzhinsovye-kurtki можно подыскать симпатичные вещи имениннику. Всё там модное, стильное. Такой подарок будет всегда использоваться, поэтому его приятно получать.
          0
          1. 15 марта 2022, 20:05
            #
            А я лично считаю, чтов подарок деньги дарить не стоитю Пройдет время, и ечловек даже не вспомнит что вы подарили ему на именную дату. Исключение это когда сам именинник просит деньгами дарить по ряд причин. Из последнего я мужу дарила вот отсюда hb-market.ru/men/category/ryukzaki-muzhskoy/ сумку, остался очень доволен
            +1

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте реалистами - требуйте невозможного. Че Гевара