Форум

Стоит ли гнаться за дорогими смартфонами или можно найти что-то толковое по вменяемой цене?

Форумчане, такой вопрос! Стоит ли гнаться за дорогими смартфонами или можно найти что-то толковое по вменяемой цене? Вот реально интересно — есть ли нормальные аппараты тысяч за 50-60, которые не будут тупить и лагать через месяц? Или всё-таки лучше подкопить на что-то подороже?
У самого сейчас бюджетная моделька, и честное слово — уже поднадоели тормоза и постоянные подвисания. Но и 90-100 косарей отдавать как-то жаба душит — вдруг опять не то куплю.
Может, кто посоветует проверенные модели в среднем ценовом сегменте? Или наоборот — бюджетные, но реально рабочие варианты? Хотелось бы услышать реальный опыт использования, а не просто рекламу.
Короче, народ, делитесь мудростью — как не попасть в просак при выборе смартфона и не разориться?
0

Комментарии ()

1. 12 марта 2025, 21:25
    #
    Привет! Согласен, что гнаться за топовыми флагманами за 100к — не всегда оправдано, особенно если бюджет ограничен. Но и брать откровенно дешёвый смартфон, который через месяц начнёт тупить, тоже не вариант. Лично я считаю, что золотая середина — это средний ценовой сегмент, где можно найти реально крутые аппараты за 50-60к. Например, OnePlus 13R — это именно тот случай, когда за вменяемые деньги получаешь почти флагманские характеристики. У него мощный процессор Snapdragon 8 Gen 2, 8/12 ГБ оперативки (в зависимости от версии), экран AMOLED с частотой 120 Гц — всё это за вменяемые деньги. Камера, кстати, тоже на уровне: 50 МП основная и ультраширик, так что фото получаются сочными. Батарея на 5000 мАч держит весь день даже при активном использовании, а с быстрой зарядкой 80W вообще никаких проблем — за полчаса заряжается почти полностью. Из личного опыта: брал себе такой полгода назад, и до сих пор ни разу не пожалел. Никаких тормозов, лагов, всё летает. Так что, если не хочешь переплачивать за бренд, но при этом получить мощный и качественный аппарат, советую ознакомься с OnePlus 13R. Это реально рабочий вариант, который не ударит по бюджету и не разочарует через месяц.
    0
    1. 12 марта 2025, 22:41
      #
      Привет! Спасибо за подробный ответ и за совет! Как раз думал, что брать в этом ценнике, а тут такой подробный разбор. Особенно порадовало про батарею и зарядку — это прям моя боль, потому что вечно забываю зарядить смартфон с вечера. И про камеру тоже зашло — люблю, когда фото сразу получаются классными, без лишних телодвижений. Обязательно ознакомлюсь с OnePlus 13R, звучит как то, что мне нужно. Ещё раз спасибо, ты реально помог!
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Быть счастливым — это не цель и не приобретенное благо. Это решение. Карлос Сантана

Комментарии на форуме