Soffitto-desctop-06-2020
EUR454.09
RUB5.86
CNY57.28
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
  • ALMA TV: хроника работы в условиях карантина
Сегодня 2 июня 2020 года, вторник

ALMA TV: хроника работы в условиях карантина

Первые случаи заражения COVID-19 в Казахстане были выявлены 13 марта 2020 года. Через 3 дня в Республике Казахстан был объявлен режим чрезвычайного положения, а ещё через 3 дня в городах Алматы и Нур-Султане введены усиленные карантинные меры. Крупным компаниям было рекомендовано по возможности перевести сотрудников на удаленную работу.

ALMA TV, будучи стратегическим объектом, который обязан в режиме ЧП передавать информацию людям по средствам ТВ и интернета без перебоев, в такое непростое время работал с удвоенной силой. При этом больше 30% сотрудников центрального управления трудились из дома. Это в первую очередь те люди, которые живут за городом, и во время ЧП не могут попасть в город из-за введенного карантина.

В офисах были приняты ряд мер, которые обеспечили безопасную работу. В первую очередь все поверхности в офисе компании начали обрабатывать антисептиком. На столе каждого отдела и по сей день стоит антисептическое средство для рук. Компанией в оперативном порядке для работников «в поле» были сшиты специальные маски, с заменяемым фильтром.

Во благо абонентов

13 марта, в честь празднования Наурыза и до 22 апреля включительно, традиционно, ALMA TV для всех своих пользователей открыл максимальный пакет, однако в этом году данная акция, с учетом самоизоляции, была продлена до 12 мая включительно. Так же абонентам в возрасте 65 лет и старше, и абонентам, имеющим социальную скидку, проживающим в карантинных зонах на период действия карантина приостановили блокирование доступа к услугам по причине «нехватка средств». А с 1-го апреля этого года 3 стратегически-важных телеканала, которые вещали новости и в прямом эфире проводили занятия для школьников («Хабар 24», «EL ARNA», «BALAPAN») транслировались в сети ALMA TV бесплатно, даже если услуга не была оплачена.

Более 600 сотрудников нашей компании по всему Казахстану, ежедневно, выполняя все санитарные требования (перчатки, маски, санитайзеры), трудились и продолжают трудиться на благо своих абонентов, предотвращая различные технические поломки, предоставляя населению качественный доступ в Интернет и телевидение. Выполнение новых подключений по заявкам от населения инженерные бригады стараются проводить в максимально сжатые сроки: 1-2 дня.

ALMA TV: хроника работы в условиях карантина

А после послабления карантинного режима, в городах были открыты бесконтактные офисы обслуживания абонентов.

Социальные и благотворительные проекты

В каждом городе, где присутствуют офисы ALMA TV прошли акции по раздаче защитных масок. Многоразовые защитные маски получили больше 20 тысяч человек по всему Казахстану. Акция проходила в течении месяца в тех местах, где было разрешено свободное перемещение людей. Так, маски получили работники крупных торговых сетей, работающие на стройке и обычные прохожие, которые во время раздачи, оказались рядом.

ALMA TV: хроника работы в условиях карантина

А с 11 мая, совместно со всеми филиалами компании, мы начали благотворительную акцию по поддержке наших ветеранов. Напомним, Компания ALMA TV обслуживает 227 домохозяйств, где проживают ветераны ВОВ, абсолютно бесплатно. И в этом году, не смотря на карантин, мы не смогли оставить наших Героев без поддержки. Были приобретены 227 продуктовых пакетов, которые благополучно, бесконтактно, были доставлены до дверей ветеранов. Все продукты были переданы с соблюдением необходимых мер безопасности.

ALMA TV: хроника работы в условиях карантинаALMA TV: хроника работы в условиях карантина

Компания ALMA TV продолжает работать на благо своих абонентов. Для каждого. Без исключений.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18