Форум

Авто из США

Я все думал, каким образом в Алматы разные крутые машины появились, а оказывается алматинцы начали завозить машины из США. Вот здесь они выбирают машину и заказывают westmotors.kz. Может у кого есть опыт, кто у них машину заказывал будьте добры, поделитесь своим опытом. Давно коплю себе на машину, и вот подвернулся интересный вариант, но как-то страшно заказывать.
0

Комментарии ()

1. 10 февраля 2022, 00:23
    #
    Я уже несколько лет коплю на машину, но хочу себе машину не в кредит, а за наличный расчет. Но за последний год цена на машины ужасно сильно поднялась, смысла не было копить.
    0
    1. 10 февраля 2022, 00:29
      #
      Не вижу ничего плохого в кредитах, если их брать с умом. В наше время копить деньги не нужно. Так как пока вы накопите, то на что вы копили просто подорожает.
      0
      1. 10 февраля 2022, 00:34
        #
        Я вот на этой неделе заказал себе машину у них, жду когда привезут. Когда привезут напишу вам в личку, поделюсь с вами опытом. Машина у меня бомбическая будет, таких в Алматы ещё нет.
        0
        1. 09 июня 2024, 04:09
          #
          Добрый вечер. В нашей семье появилась машина haval. Мы долго искали комфортный семейный автомобиль. Когда я обратилась в Рольф-я легко смогла выбрать автомобиль в богатой комплектации на выгодных условиях в кредит.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

Последние темы на форуме