Форум

Прокат авто в Калилинграде

Через месяц у моей подруги свадьбы в Калининграде. Я хочу арендовать для молодоженов шикарный автомобиль. Это будет как подарок от меня. Может кто-нибудь подскажет координаты службы по прокату в том городе?
0

Комментарии ()

1. 03 октября 2022, 22:22
    #
    Конечно погода в такое время года не очень радует, но советую вам арендовать кабриолет. Если не будет осадков, очень круто прокатиться в таком автомобиле по городу и сделать крутую фотосессию.
    0
    1. 03 октября 2022, 22:28
      #
      Ну, я считаю, что не обязательно это должен быть кабриолет. Любой автомобиль бизнес класса будет выглядеть круто, или можно арендовать кроссовер, многим такие авто тоже очень нравятся. А со всеми вопросами по аренде автомобилей в Каланинграде можете обращаться в эту компанию amigorent.ru/. Они подберут именно то, что вы ищете. Только не медлите с этим, забронируйте автомобиль уже сейчас.
      0
      1. 19 марта 2024, 13:20
        #
        Я не привык брать авто в аренду, а предпочитаю иметь свой автомобиль и своевременно его обслуживать. Могу порекомендовать, где есть замена моторного масла! Привык обслуживаться у проверенных сервисов и доверяю только rolf. Они делают быструю и отличную замену масла и все чистят за собой. Записаться можно онлайн!
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Любить - значит перестать сравнивать.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме