Форум

Аренда авто

Где можно взять автомобиль в аренду на хороших условиях? Планирую работать в такси, поэтому ищу выгодные предложения.
0

Комментарии ()

1. 20 марта 2023, 12:47
    #
    Мой муж недавно взял в аренду авто через этот сайт taxi.kz/rent Сморел долго разные предложения, но на этом сайте более выгодные условия, а также есть возможность последующего выкупа автомобиля. Если вы планируете работать в подобном формате, то это самый выгодный вариант.
    0
    1. 20 марта 2023, 12:49
      #
      Спасибо за контакты, так как я в некоторой растерянности и мне очень важны рекомендации.
      0
      1. 06 августа 2024, 10:43
        #
        Неплохо было бы только сначала проверить транспортное средство, которое вы брать будете. А то вдруг задолженность на нём висит и потом проблем не оберетесь. Ну а проверку штрафов гибдд онлайн можно сделать, много времени данная процедура не займет.
        0
        1. 27 августа 2024, 02:54
          #
          Сомневаюсь в том, что можно найти компанию, которая предоставляет возможность аренды автомобиля на выгодных условиях. Рекомендую купить свой авто, тем более чери 8 про макс действует на выгодных условиях у официального дилера Рольф. Не теряйте времени зря, узнайте об этом и подберите подходящую программу для покупки.
          0
          1. 16 октября 2024, 15:53
            #
            Нормальные условия в прокате… Если я сознательно не хочу авто покупать, то меня все устраивает. Тем более это сейчас очень отработанная и популярная услуга.
            0
            1. 16 октября 2024, 16:01
              #
              Согласна… Я много путешествую, поэтому мой обычный формат — это аренда машины в разных городах. Очень удобно и для меня выгода очевидна. Недавно путешествовали по России, понравилось брать в аренду авто в Калининграде без водителя. Отличный просто сервис и машины на любые запросы! Мы брали минивен для семьи, все понравилось. Так что иногда аренда просто спасение и удачный формат
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье - это не владение тем, чего желаешь, а желание того, чем владеешь.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме