Форум

Покупка нового автомобиля

Привет. Помогите мне купить мой первый новый автомобиль. Какой фирме стоит отдать предпочтение?
0

Комментарии ()

1. 04 сентября 2024, 15:04
      #
      А мне денег не хватает немного на авто мечты. Знакомый продает по сказочной цене, но нужно 50 000 р. где-то взять еще до нужной суммы на покупку машины. В банке мне отказали, нет официальной работы. Кто-то брал микрокредиты onlinedengi.kz Поделитесь впечатлениями. Это мой последний шанс.
      0
      1. 07 октября 2024, 14:00
        #
        Привет. Помогите мне купить мой первый новый автомобиль. Какой фирме стоит отдать предпочтение?
        смотря ещё какой бюджет на покупку авто у вас
        0
        1. 09 октября 2024, 17:02
          #
          Да можно и с рук взять, так выгоднее. Главное только ТО пройти и через autocode его историю пробить, убедиться, что белая и проблем никаких нет. А потом уже приобретать.
          0
          1. 20 мая 2025, 18:25
            #
            Добрый вечер. Тут действительно всё зависит от вашего бюджета. Но могу сказать, что сейчас очень хорошие китайские автомобили, к тому же они недорогие. Присмотритесь к омода s5. Великолепный автомобиль с шикарным дизайном. Вы получите комфортный и современный автомобиль по привлекательной стоимости.
            0
            1. 01 июня 2025, 20:12
              #
              Моя девушка только закончила автошколу. Хотела недорогую и простую в управлении машину. Я предложил использовать Авито, и вместе с ней читали обзоры на https://www.avito.ru/auto-journal. Ей очень помог материал про «машины для новичков» — подробно описаны плюсы и минусы моделей. В итоге нашли Ford Fiesta: недорогой, надёжный, с небольшим пробегом. После первой поездки она вернулась с горящими глазами — теперь у неё есть своя машина, и она чувствует себя уверенно на дороге. Без журнала мы бы точно дольше выбирали.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ночь — это время для сна, а не для пьянства. Если ты нарушаешь этот закон, ты будешь казнён. Виктор Цой

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме