Погода в Семее
+17°С
в Семее Облачность
давление: 734 мм.рт.ст.
USD519.51
EUR611.83
RUB6.6
CNY72.54
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 6 июля 2025 года, воскресенье

Форум

Покупка нового автомобиля

Привет. Помогите мне купить мой первый новый автомобиль. Какой фирме стоит отдать предпочтение?
0

Комментарии ()

1. 04 сентября 2024, 15:04
      #
      А мне денег не хватает немного на авто мечты. Знакомый продает по сказочной цене, но нужно 50 000 р. где-то взять еще до нужной суммы на покупку машины. В банке мне отказали, нет официальной работы. Кто-то брал микрокредиты onlinedengi.kz Поделитесь впечатлениями. Это мой последний шанс.
      0
      1. 07 октября 2024, 14:00
        #
        Привет. Помогите мне купить мой первый новый автомобиль. Какой фирме стоит отдать предпочтение?
        смотря ещё какой бюджет на покупку авто у вас
        0
        1. 09 октября 2024, 17:02
          #
          Да можно и с рук взять, так выгоднее. Главное только ТО пройти и через autocode его историю пробить, убедиться, что белая и проблем никаких нет. А потом уже приобретать.
          0
          1. 20 мая 2025, 18:25
            #
            Добрый вечер. Тут действительно всё зависит от вашего бюджета. Но могу сказать, что сейчас очень хорошие китайские автомобили, к тому же они недорогие. Присмотритесь к омода s5. Великолепный автомобиль с шикарным дизайном. Вы получите комфортный и современный автомобиль по привлекательной стоимости.
            0
            1. 01 июня 2025, 20:12
              #
              Моя девушка только закончила автошколу. Хотела недорогую и простую в управлении машину. Я предложил использовать Авито, и вместе с ней читали обзоры на https://www.avito.ru/auto-journal. Ей очень помог материал про «машины для новичков» — подробно описаны плюсы и минусы моделей. В итоге нашли Ford Fiesta: недорогой, надёжный, с небольшим пробегом. После первой поездки она вернулась с горящими глазами — теперь у неё есть своя машина, и она чувствует себя уверенно на дороге. Без журнала мы бы точно дольше выбирали.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ведь совсем неважно — от чего умрёшь, ведь куда важней — для чего родился. Омар Хайям

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика