Форум

Как вывести большое количество мусора?

У меня на участке, после строительства, накопилось несколько кубов мусора. Хотелось бы узнать как проще всего его убрать.
0

Комментарии ()

1. 29 июля 2022, 12:30
    #
    Понимаю вас! У меня тоже полный гараж хлама и мусора после деда остался в наследство и как то бы хотелось решить этот вопрос.
    0
    1. 29 июля 2022, 12:46
      #
      Я столкнулся с проблемой большого количества строительного мусора после демонтажа старого дома. И с таким объёмом смогла справиться только одна компания, вот они moving-expert.kyiv.ua/vyvoz-musora/. Вывезли все быстро и не дорого.
      0
      1. 13 ноября 2024, 10:13
        #
        Для нас зимняя уборка снега всегда была задачей, но в этом году доверили всё «Фирма Марк» firma-mark.kz/product/uslugi-po-uborke-snega/ и не пожалели. Компанию порекомендовали соседи, и это было отличное решение. Команда быстро отреагировала на запрос, приехали в назначенное время и за пару часов привели всю территорию в порядок. Особенно радует, что в компании работают слаженно и знают, как избежать гололеда. Сервис на высоте, а цена полностью оправдывает качество. Если вам нужна чистая территория без сугробов — обращайтесь в «Фирма Марк».
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Завтра — это слишком поздно. Не стоит рассчитывать на то, что каждый день тебе будет предоставлено завтра.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме