Натяжные потолки в Семее
Погода в Семее
+26°С
в Семее Облачность
давление: 739 мм.рт.ст.
USD515.03
EUR584.82
RUB6.24
CNY70.67
Авторизуйтесь через социальную сеть:

GoogleMailruOdnoklassnikiVkontakteYandex
Сегодня 28 апреля 2025 года, понедельник

Форум

Как вывести большое количество мусора?

У меня на участке, после строительства, накопилось несколько кубов мусора. Хотелось бы узнать как проще всего его убрать.
0

Комментарии ()

1. 29 июля 2022, 12:30
    #
    Понимаю вас! У меня тоже полный гараж хлама и мусора после деда остался в наследство и как то бы хотелось решить этот вопрос.
    0
    1. 29 июля 2022, 12:46
      #
      Я столкнулся с проблемой большого количества строительного мусора после демонтажа старого дома. И с таким объёмом смогла справиться только одна компания, вот они moving-expert.kyiv.ua/vyvoz-musora/. Вывезли все быстро и не дорого.
      0
      1. 13 ноября 2024, 10:13
        #
        Для нас зимняя уборка снега всегда была задачей, но в этом году доверили всё «Фирма Марк» firma-mark.kz/product/uslugi-po-uborke-snega/ и не пожалели. Компанию порекомендовали соседи, и это было отличное решение. Команда быстро отреагировала на запрос, приехали в назначенное время и за пару часов привели всю территорию в порядок. Особенно радует, что в компании работают слаженно и знают, как избежать гололеда. Сервис на высоте, а цена полностью оправдывает качество. Если вам нужна чистая территория без сугробов — обращайтесь в «Фирма Марк».
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье людей заключается в том, чтобы любить делать то, что они должны делать. К. А. Гельвеций.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Семей Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика