Форум

Котел

Комментарии ()

1. 18 июля 2020, 22:38
    #
    а какой вы хотите: газовый или электрический? вообще они выбираются по площади дома. Ну и берите надежную фирму, чтобы быть уверенными, что он будет работать долго
    0
    1. 19 июля 2020, 03:28
      #
      советую покупать газовый котел, он намного экономичнее электрического. Выбор котлов вот тут хороший www.technodom.kz/bytovaja-tehnika/klimaticheskaja-tehnika/gazovye-kotly, есть возможность купить недорого, но качественную технику. И берите двухконтурный, так у вас дома будет и тепло, и горячая вода. И при выборе котла смотрите какую площадь он может отопить. В любом случае, всегда можно проконсультироваться у продавцов.
      0
      1. 12 марта 2021, 18:34
        #
        а какой вы хотите: газовый или электрический? вообще они выбираются по площади дома. Ну и берите надежную фирму, чтобы быть уверенными, что он будет работать долго
        лучше электрический, он безопаснее
        0
        1. 05 апреля 2023, 18:09
          #
          Было бы гораздо лучше, если бы вы более чётко указали параметры, потому как котёл котл рознь, я же не знаю есть у вас газ, или вы планируете топить чем-то другим. Так что было бы круто если бы вы конкретизировали. От себя могу лишь посоветовать место, где я покупала, у них лучшие цены на продажу котлов отопления don-teplo.ru/catalog/kotly/gazovye/ абсолютно разнообразных параметров и мощности, смело можете к ним обращаться, также консультанты очень грамотные
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Энтузиазм – это та сила, которая вращает турбину наших достижений Наполеон Хилл

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме