Замена электропроводки
Комментарии ()
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Это невозможно - сказала причина. Это безрассудно - сказал опыт. Это болезненно" - сказала гордость. Попробуй - шепнула мечта.
Комментарии на форуме
«Обращайтесь к тем, кто берёт всё под ключ, это сильно облегчает процесс.» комментирует тему на форуме «Сложилась неприятная ситуация, нужно организовать похороны быстро и без лишней суеты.»
«Берите с запасом по мощности, иначе быстро перегреется.» комментирует тему на форуме «Для мастерской нужен надёжный компрессор»
«Лучше брать прочные, особенно для тяжёлых предметов.» комментирует тему на форуме «Для переезда понадобились картонные коробки.»
«Может у кого тоже есть сайты, расскажите как развивали их?» комментирует тему на форуме «Продвижение сайта»
Геннадий Рыбников
НаписатьТимурбаев
НаписатьИльдар Карапетов
НаписатьАнтон Федорчук
Написать. .
НаписатьSamke Filat
НаписатьЯ тоже в электрике толком не разбираюсь, поэтому хочу найти опытного специалиста, который поможет с подключением спотов https://www.vamsvet.ru/catalog/section/spoty/. Мне нужно в коридоре такие монтировать. Если сам буду заниматься, то боюсь, что накосячу, сделаю криво, поэтому хочу, чтобы мастер выполнил такую работу.